Buffet
oder
Menü
Für exklusive Firmen- und Privatveranstaltungen, auch in der Weihnachtszeit, bieten wir Ihnen den passenden Rahmen und die Erfahrung der gehobenen Gastronomie.
Vertrauen Sie uns Ihr Event an.
Toggle
Weihnachtsmenüs
WINTERLICHES MENÜ 1
Waldpilzcremesuppe
mit frischen Kräutern & Croûtons
Knusprige Gänsekeule
"aus dem Ofen"
mit Kartoffelklößchen und Pflaumen-Zimt Rotkohl
Pistazienparfait
auf Fruchtsaucenspiegel mit Sahne & kleinem Früchtemosaik
34,90
WINTERLICHES MENÜ 2
Kürbis-Apfel-Crèmesuppe
mit gerösteten Mandelhobeln, Kürbskernöl und gerösteten Brotwürfeln
mit Preiselbeer-Zimt-Rotkohl und Salzkartoffeln
Hausgemachtes Pflaumen-Zimt-Tiramisu
32,50
WINTERLICHES MENÜ 3
Rote-Beete-Crèmesuppe
mit Balsamico-Sahne & Knoblauchcroûtons/Orangencroûtons
Hirschbraten
"aus der Keule"
mit sautiertem Rosenkohl, Serviettenknödeln & Apfel- Vanille-Ragout
Orangen-Zimt-Crème
an Beerenkompott
34,20
WINTERLICHES MENÜ 4
Schwarzwurzelsuppe
mit gerösteten Walnüssen & Rote-Beete-Sahne
Rosa gebratene Entenbrust
glasiert mit Honig & Thymian auf Orangen-Zimt-Sauce mit Pflaumenrotkohl & Kartoffelklößchen
Warmes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern & flambierten Schattenmorellen
29,80
WINTERLICHES MENÜ 5
Carpaccio von der kalt geräucherten Entenbrust
mit gestoßenem Pfeffer, Parmesan und einer Vinaigrette aus süßem Senf & Olivenöl
Kräftiges Hirschgulasch
- abgeschmeckt mit Portwein -
mit Butterspätzle & Rahmblumenkohl
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanille-Zimt-Sauce
40,00
WINTERLICHES MENÜ 6
Orangen-Karotten-Crèmesuppe
mit Ingwer und Crème Fraîche
Rinderbraten
- aus dem Bustück; vom australischen Wagyu-Rind -
mit einer Waldpilzsauce, Petersilienkartoffeln und Apfel-Zimt-Rotkohl
Berliner Bärengrütze
mit Vanillesauce und Honig-Zimt-Quarknocken
36,40