feiern tagen header

1840 event 122013 40

label

Buffet
oder
Menü

Für exklusive Firmen- und Privatveranstaltungen, auch in der Weihnachtszeit, bieten wir Ihnen den passenden Rahmen und die Erfahrung der gehobenen Gastronomie.

Vertrauen Sie uns Ihr Event an.

Toggle

Weihnachtsmenüs

 

WINTERLICHES MENÜ 1

Waldpilzcremesuppe
mit frischen Kräutern & Croûtons

Knusprige Gänsekeule
"aus dem Ofen"
mit Kartoffelklößchen und Pflaumen-Zimt Rotkohl

Pistazienparfait
auf Fruchtsaucenspiegel mit Sahne & kleinem Früchtemosaik

34,90

 

WINTERLICHES MENÜ 2

Kürbis-Apfel-Crèmesuppe
mit gerösteten Mandelhobeln, Kürbskernöl und gerösteten Brotwürfeln

Berliner Rinderroulade
mit Preiselbeer-Zimt-Rotkohl und Salzkartoffeln

Hausgemachtes Pflaumen-Zimt-Tiramisu

32,50


WINTERLICHES MENÜ 3

Rote-Beete-Crèmesuppe
mit Balsamico-Sahne & Knoblauchcroûtons/Orangencroûtons

Hirschbraten
"aus der Keule"
mit sautiertem Rosenkohl, Serviettenknödeln & Apfel- Vanille-Ragout

Orangen-Zimt-Crème
an Beerenkompott

34,20



WINTERLICHES MENÜ 4


Schwarzwurzelsuppe
mit gerösteten Walnüssen & Rote-Beete-Sahne

Rosa gebratene Entenbrust
glasiert mit Honig & Thymian auf Orangen-Zimt-Sauce mit Pflaumenrotkohl & Kartoffelklößchen

Warmes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern & flambierten Schattenmorellen

29,80



WINTERLICHES MENÜ 5


Carpaccio von der kalt geräucherten Entenbrust
mit gestoßenem Pfeffer, Parmesan und einer Vinaigrette aus süßem Senf & Olivenöl

Kräftiges Hirschgulasch
- abgeschmeckt mit Portwein -
mit Butterspätzle & Rahmblumenkohl

Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanille-Zimt-Sauce

40,00

 

WINTERLICHES MENÜ 6

Orangen-Karotten-Crèmesuppe
mit Ingwer und Crème Fraîche

Rinderbraten
- aus dem Bustück; vom australischen Wagyu-Rind -
mit einer Waldpilzsauce, Petersilienkartoffeln und Apfel-Zimt-Rotkohl

Berliner Bärengrütze
mit Vanillesauce und Honig-Zimt-Quarknocken

36,40

 

 

 

konzert livemusik

label

Veranstalten

Die beste Location für Ihr Live-Event!

veranstalten feiern frauen

Angebot abfragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

1840 event 035

label

Ausstattung

Gesamtfläche: 300 m2 (Raumplan als PDF)
Bühne: 22 m2, Tanzfläche: 47 m2
Sonnenterrassse: ca. 200 m2

Sitzplätze: 180 Plätze, unbestuhlt: ca. 300 Personen
Catering: Küche und zwei Bars

professionelles DJ-Equipment
und Veranstaltungstechnik vorhanden

unterhaltung abend

label

Feiern wie im alten Berlin

Erleben Sie die Stimmung Berlins hautnah!

telefon

Wir erstellen Ihnen gern Ihr individuelles Angebot - telefonisch unter +49 30 247 274 01 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Restauration 1840

Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag ab 10 Uhr

Buchungen:
restaurant@berlin-1840.de

Restaurant
+49 30 24727401

Verwaltung
(Montag bis Freitag von 10 - 18 Uhr)
+49 30 847 11 333

 

Anfahrt

S-Bahn: S5, S7, S75 (Hackescher Markt)
U-Bahn: U8 (Weinmeisterstraße)
Tram: M1, M2, M4, M5, M6
Nachtbus: N2, N5, N40, N42, N65
Schifffahrtshaltestelle: DomAquarée